ЗАО «РОСПРОЕКТ» успешно прошло ресертификацию

Ассоциация по сертификации «Русский регистр» провела возобновляющую проверку системы менеджмента качества ЗАО «РОСПРОЕКТ» на соответствие требованиям ГОСТ ISO 90001-2011 (ISO 9001:2008).

По результатам проверки было принято решение о выдаче сертификатов соответствия ГОСТ Р следующих услуг компании: проектного и инжинирингового обеспечения энергетики, выполнения функций генерального проектировщика и управления проектами технического перевооружения и нового строительства объектов энергетики.

Напомним, система менеджмента качества предприятия получила сертификат качества ISO 9001:2008 еще в 2011 году. СМК, отвечающая требованиям этого стандарта, основывается на структурированном наборе документов, которые регламентируют основные аспекты производственной и управленческой деятельности компании, и ориентирует компанию на максимально полную реализацию требований клиентов. Это позволяет компании быть ориентированной на расширение рынков сбыта, повышение конкурентоспособности, повышение качества производимых работ и оптимизацию бизнес-процессов.